悬挂的光缆线,奔走的路政员 - 乡镇、部门动态
简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
悬挂的光缆线,奔走的路政员
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-04-13 17:14   作者:叶微、黄海文   来源:松溪公路分局
  “注意!注意!前面路上好像挂着什么东西”, 松溪路政人员在县道884线巡路时发现了惊险一幕。停下车来定睛一看才发现原来路面上垂挂着几条被超高车辆刮断的电线。电线纤细不显眼,非得走近才可瞧见。
  

该路段是浙江省通往福建的必经之路,这些被刮断的电线就这么悬空挂在路中间,小型车辆来来往往,一旦缠到车上后果不堪设想。

  

经勘察,掉落的“电线”原来是移动公司的光缆线,路政人员一方面迅速进行临时交通管制,引导过往车辆绕行;另一方面及时联系移动公司,要求立即派人到现场进行抢修。经过近一个小时的紧张修理,该处安全隐患才被彻底消除。

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭