扫黑除恶不手软 黑恶势力“零容忍”
--松溪县松源司法所深入开展“扫黑除恶”专项斗争
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-04-13 09:37   作者:姜瑶   来源:松溪县司法局
  为贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,打赢“扫黑除恶”攻坚仗。近日,松溪县司法局松源司法所多举措开展扫黑除恶专项斗争。
  认真摸排,及时汇报。组织工作人员深度摸排走访辖区内社矫人员及安置帮教人员中的涉黑涉恶势力,并将摸排结果及时反馈上报。
  警示教育,标本兼治。组织在矫的二十五名社区矫正人员学习“扫黑除恶”相关法律知识,对其开展警示教育,同时严格落实日常监管,铲除黑恶势力滋生土壤,形成长效机制。
  齐抓共管,源头预防。在司法所大门前悬挂“严惩黑恶势力 维护社会稳定”横幅,与街道综治办齐心协力动员部署各村(居)工作人员进村入户,开展“扫黑除恶”专项斗争为主题的宣传教育活动。
  此次“扫黑除恶”专项斗争,对黑恶势力的违法犯罪坚持依法严惩、打早打小、除恶务尽,以期不断增强人民获得感、幸福感、安全感,维护辖区和谐稳定。
  (作者:姜瑶)
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭