县卫生计生局召开2018年疾病预防控制工作暨业务培训会 - 会议信息
简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
县卫生计生局召开2018年疾病预防控制工作暨业务培训会
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-04-02 17:30   作者:练珊   来源:县卫计局
  

42,县卫生计生局在二楼会议室召开2018年疾病预防控制工作暨业务培训会。会议由吴杰副主任科员主持。会上,县疾控中心何斌主任通报了2017年疾病预防控制中心各项工作情况,传达了全市疾病预防控制工作会议精神,并安排部署了2018年疾控中心各项业务工作;县卫生计生局党委书记、局长郭义清就做好2018年疾病预防控制工作作提出了三点要求:一要补齐短板。二要明确任务。三要改变作风。会后,还开展了疾病预防控制业务培训。

县卫生和计划生育局相关业务科室人员;县级三家医院分管院长,保健科、检验科负责人,负责艾滋病相关人员;县疾控中心分管领导、相关业务科室负责人;各乡镇卫生院(中心)负责人,负责免疫规划、传染病、慢病、检验相关人员等参加了会议。

  
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭