县长苏建旗到松源街道调研
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-03-09 10:51   作者:    来源:今日松溪
  
  

 

38日,松溪县政府县长苏建旗带领相关部门,到松源街道调研,走访了钱园桥村堑上自然村、南门新村等地,并现场办公,协调解决相关工作困难。

  

  
  
  

    

在松源街道钱园桥村堑上自然村,看到沿途秀美的风景,丰富的自然资源,苏建旗表示,农村在建设过程中不要盲目追求高楼洋房,要保留农村最原始的味道,留住乡愁;村干部可以多支持鼓励农民开展蜜蜂养殖,增加农民收入。在松源街道南门新村,苏建旗要求,新村在建设中要统筹合理规划,严格管控两违建筑,做好农村规划建设。

  

  

  

 

在随后召开的座谈会上,听取了松源街道及部分村干部工作情况汇报后,苏建旗指出,松源街道地理位置重要,与城区经济社会发展关系密切。

  

 

苏建旗要求,松源街道要打硬仗,全力以赴完成重点项目征迁任务,为项目建设提供强有力的保障;要抓党建,抓队伍,强化班子成员责任感和紧迫感,提升班子战斗力;要做表率,走前头,在各个方面发挥龙头作用,服务各项工作。

 

  
  
  
  

  

  

  

  
  
  
  
  
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭