严冬酷寒,春节慰问暖人心
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-02-02 09:14   作者:    来源:今日松溪
  
  

 

春节将至,131日,县政协主席吴海舰、副县长花建屹来到郑墩镇看望慰问困难群众,给他们送去党的关怀和新春的祝福。

这两天下雪,天气冷,您一定要多穿点,注意保暖,保重身体,照顾好家人……马上要过年了,我们提前祝您节日快乐!在郑墩村范玉枝家中,吴海舰一边对老人家嘘寒问暖,关心身体状况,询问生产、生活情况。

当九龙村的刘三凤接过花建屹送来的被子和慰问金时,刘三凤激动的握着花建屹的手说,感谢政府一直关心着我,不仅为我修房子,在这么冷的天气还给我送被子,真是雪中送炭啊!

当天,吴海舰、花建屹还先后看望慰问了4名困难群众,在严冬时节为贫困户送去棉被及慰问金,带去党和政府的关怀,送去新春的祝福。

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭