松溪县召开防御低温雨雪工作视频会议 - 松溪要闻
简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
松溪县召开防御低温雨雪工作视频会议
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-01-30 10:30   作者:    来源:今日松溪
  

 

129日,县委书记黄美萍主持召开全县防御低温雨雪工作视频会议,副县长张应亮传达省市领导关于防御低温雨雪天气的重要批示和会议精神,安排部署我县当前防御低温雨雪天气工作。

会上,黄美萍指出,受多股冷空气影响,我县未来几天气温持续下降,部分地区将出现小雪、雨夹雪或冻雨现象。她强调,各级各相关部门要高度重视,切实提高政治站位,抓早抓实抓细防范工作,提高认识,迅速部署,切不可有不会出事的麻痹松懈思想,确保在强冷空气来临后,将可能造成的损失降到最低程度。要全力以赴,迅速做好防御工作,密切配合,联动应急,盯紧重点领域、重点产业、重点人群,提前预防,加强引导,及时发布气象信息、道路交通状况和交通管制措施等信息,提高群众自我防范的意识和能力。要严肃纪律,做到人员到位、值守到位、督查到位,确保责任落实,领导要带头深入农村,切实指导和帮助群众做好防寒防冻工作,保证粮食、防寒衣被等基本生活物资充足。

县直相关部门主要领导参加会议,各乡镇(街道)主要领导及相关人员收听收看会议。

 

  
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭