应急物资大检查 防冻抗灾有备无患
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-01-12 11:03   作者:徐思婷   来源:松溪公路分局
  1月9日上午,县常务副县长叶永青,县交通运输局局长叶富仔、副局长艾惠海一行人在松溪公路分局局长、副局长及安全应急股人员的陪同下,前往杉溪公路站进行防冻抗灾应急物资、设备的检查工作。
  
  

省道302线松溪段车流量大,为应对冰雪灾害天气对管养公路造成的突发状况,我分局积极安排部署,全力筹措防灾抗灾工作所需资金、抗灾物资,对应急机械设备定时保养、调试,确保状况良好。目前,仅杉溪公路站就预备了工业盐2吨、麻袋600条、砂石料500立方米,应急物资储备充分。叶副县长一行对应急物料及设备逐一检查后,对我分局的工作表示肯定,同时也向分局应急机构指挥部强调,要随时关注天气动态,做好应急处置措施。

此次检查,确保了防冻抗灾工作有备无患,为群众安全出行奠定了坚实的基础。

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭