寒潮来袭,公路人已做好准备
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-01-09 09:22   作者:徐思婷   来源:松溪公路分局
  小寒刚过,一年中最冷的时候悄悄来临。松溪地处闽北山区,受此次强冷空气影响,最低温已突破零度。为应对此次寒潮天气对管养路段造成的突发情况,松溪公路分局早早地就做好了准备。 
  
  

寒潮来临前,杉溪公路站的养护工们就及时开始了疏通边沟、修剪路树的工作。省道302线茶平下岭村的路边有几棵枯死的老树,遇上大风天气容易拦腰截断,甚至连根拔起,倾倒路面,影响过往车辆和行人安全。趁着前几日天气晴好,班站的兄弟们及时带着工具砍伐老树,消除了安全隐患。分局的安全应急股也紧抓时间,做好了低温雨雪大风恶劣天气的应急预案,安排人员24小时值班,全力做好了应急准备。 

  

  

此次寒潮持续时间长,霜冻范围大,松溪公路分局也在此提醒广大市民朋友出行注意交通安全。

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭