苏建旗带队赴厦门市招商引资
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-11-30 08:34   作者:    来源:今日松溪
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  

1128日,松溪县委副书记、县长苏建旗带队赴厦门市招商引资,实地考察了厦门茶叶进出口有限公司海堤茶叶旗舰店,并与中国茶叶股份有限公司总经理王贵卿座谈交流

当天,苏建旗一行来到厦门茶叶进出口有限公司海堤茶叶旗舰店,详细了解门店发展现状、品牌建设、经营经验及未来规划等情况。苏建旗对厦茶的发展给予了高度赞誉。

座谈中,苏建旗向王贵卿介绍了松溪县茶产业发展情况、茶叶种植、加工等环节的标准化、精细化管理等方面进行了详细交流。苏建旗说,此行目的就是为中茶、厦茶与松溪茶叶龙头企业牵线搭桥,促成中茶、厦茶到松溪投资兴业。松溪地理条件优越,土壤肥沃,为茶叶的发展提供了良好的生长环境,好山好水出好茶,松溪全县现有生态茶园6.87万亩,年产量7700多吨,期待中茶、厦茶能与松溪茶叶龙头企业完成战略合作,共同发展。

王贵卿向苏建旗一行介绍了在厦茶公司30多年的从业经历,讲述了厦茶公司通过从出口到内销从低端产品到中高端产品从区域性品牌到全国性品牌的三大转型,以及重夺日本市场抄底大红袍研发海堤红这三大经典战役。王贵卿表示,松溪绿水青山,生态环境好,特别是松溪绿茶在业界具有较高声誉,真诚期待着与松溪县茶叶企业进一步沟通交流,尽快实现合作。

厦门茶叶进出口有限公司领导班子成员、松溪县政府副县长谢利富一同参加活动。

 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭