青年企业家心系困难群众 扶贫帮困暖民心
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-11-24 16:06   作者:    来源:今日松溪
  
 
  
  
  

 

天气越来越冷了,早晚记得多添点衣裳,保重好身体……”23日,在花桥乡源尾村的帮扶活动上,松溪县政府县长苏建旗拉着贫困户李大娘的手,亲切的叮嘱道。

当天,福建闽瑞环保纤维股份有限公司、宏兴竹木有限公司、广通电控有限公司的青年企业家一行来到花桥乡源尾村,向贫困户捐赠了助困脱贫资金6万元,帮助贫困户改善生活条件,助力脱贫攻坚。苏建旗出席捐赠仪式。一定要注意身体,坚定信心,努力脱贫。在活动现场,青年企业家们一边向贫困户发放慰问金,一边不时询问贫困户的生产生活、身体等方面的情况,鼓励他们树立生活的信心,努力战胜生活困难。

企业家们还纷纷表示,今后将积极发挥企业的引导作用,继续帮助更多困难群众,把扶贫帮困工作做得更好,做得更实。

活动结束后,苏建旗还察看了源尾村的村容村貌,并叮嘱随行的干部要一如既往关心照顾好困难群众,时刻把他们的生活需求放在心上,向他们提供帮助,助力困难群众早日脱贫。

  
 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭