松溪县组织收听收看省委省政府经济形势分析会
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-11-08   作者:    来源:今日松溪

  

113日,福建省委书记、省长于伟国主持召开省委省政府经济形势分析会,研究分析前三季度全省经济运行情况,部署推进下一阶段重点工作。

松溪县领导黄美萍、苏建旗、蔡廷才、周靖、官雄、虞朝兵、叶永青、张应亮、王瑛、危建平、赵令强、谢利富、花建屹及相关单位负责人在松溪县分会场收听收看会议。

于伟国强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,乘东风、强动力,全力做好各项工作,扎实推动发展方式转变、经济结构优化、增长动力转换,保持经济社会发展的良好态势,奋力实现今年发展的主要预期目标,为明年发展打好基础。

于伟国要求,要突出有效投资,抓实抓细重点项目,按照时间节点促开工、促在建、促投产,做到可接续、不断档,营造良好的项目成长环境;要壮大实体经济和现代服务业,加快产业转型升级;要深化改革试验,持续拓展生态优势,坚持绿水青山就是金山银山,努力实现生态环境的高颜值和经济发展的高素质;要促进经济发展与人民生活水平一起提高,深入推进脱贫攻坚,突出精准、注重实效,加大力度增加农民收入,确保完成年度脱贫目标任务;要坚持守土尽责,注重风险防控。

 

 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上