松溪县退休干部协会举办“欢庆十九大,喜迎重阳节”活动
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-10-30   作者:叶信青   来源:松溪县退休办

 

  
  
  

九重阳节到来之际,为丰富广大退休老同志的文化生活,进一步宣传党和国家对老龄工作的关怀和支持,松溪县退休干部协会于1028日下午三点,在县一中报告厅隆重举办欢庆十九大,喜迎重阳节文艺汇演暨双先表彰大会。
   
会上首先表彰了十八大以来,积极发挥余热,为松溪改革发展稳定做出贡献的先进集体和个人。县人民政府副县长王瑛出席会议,并代表县委、县政府向全县的老年朋友问好,充分肯定了老同志们不忘初心,始终心系党和人民的事业,用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,通过各种方式为人民服务,通过各种形式支持县委、县政府的工作。同时,希望老同志们继续保持良好的精神状态,在安度晚年的同时,充分发挥政治立场坚定、党性强,觉悟高、作风好的政治优势,一如既往关心和支持,县委、县政府工作,积极建言献策,为松溪的科学发展,跨越发展作出新的贡献。
   
十多个精彩绝伦的演出节目带给了老人们一场非比寻常的视听盛宴,别具一格的三句半《十九大精神放光芒》,民乐合奏《沂蒙情》、扇子舞《四德歌》等,女干部合唱团演出的《花儿与少年》、《最美的歌献给妈妈》把节目推向高潮,现场响起阵阵掌声,充分展现了我县退休干部新时代的精神风貌。

 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上