松溪安监局:学习先进事迹 汲取榜样力量
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-10-10 00:00   作者:林旭   来源:安监局
 

     

    为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展向廖俊波通知学习活动。10月10日上午,松溪县安监局组织局党员干部在3楼会议室集中观看《榜样》专题节目。  

   《榜样》专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。

    观看节目结束后,局长胡代金要求,要将专题节目《榜样》的学习作为“一月一主题”学习讨论的重要内容,以更加强烈的历史使命感、更加饱满的政治热情、更加有力的创新举措,把“向榜样看齐、做合格党员”贯彻到安全生产各项工作中,迎接党的十九大胜利召开。

 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭