您现在的位置:县政府网站
特种设备安全
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-10-10

    特种设备是百姓日常生活中必不可少的设备,特种设备安全问题关系到经济社会的健康发展,更关系到百姓的生命财产安全,电梯、大型游乐设施、压力容器等公共场所使用的特种设备安全问题更是倍受关注。

      近年来,特种设备安全工作在县委、县政府的领导下,全面贯彻落实《特种设备安全法》,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,以落实特种设备安全主体责任为主线,以预防和减少事故为目标,强化源头监管,通过严格责任落实、创新监管方式、加强动态监管、开展专项整治等工作,较好地保证了全县特种设备安全受控运行。由松溪县县政府门户网站推出的“松溪县政府在线访谈”栏目特别邀请县市场监管局副局长 吴兵兵、县市场监管局特种设备安全监察股负责人虞增华就“特种设备安全”相关主题与广大网友进行在线交流。

 
【字体: 】 【打印】 【浏览:次】 【关闭