县卫计局党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化第二次专题研讨会
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-09-27 17:36   作者:黄丽丽   来源:县卫计局
  
  

927日下午,县卫计局党委在卫生计生业务大楼二楼会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化第二次专题研讨会。会上,县卫计局党委专职副书记游军就践行“四讲四有”标准、争做“四个合格”党员作了重点发言;局党委委员、中县医院党支部书记张平就“四讲四有”标准、争做“四个合格”医务工作者、党员作了发言;县卫计局机关支部书记、主任科员夏世清就如何做合格党员作了发言;全体党员就践行“四讲四有”标准、争做“四个合格”党员进行了互动交流;县卫计局党委书记、局长郭义清主持了会议,并就开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题研讨会提出了具体要求。

县卫计局党委委员、局班子成员、各党(总)支部书记、局机关全体党员干部、局党委“两学一做”常态化协调小组有关工作人员参加了会议。

 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭