松溪县环境保护局关于配合做好垃圾卫生填埋场环境监测工作的通知
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-09-25 16:09   作者:    来源:环保局

松溪县垃圾卫生填埋场:

根据《南平市环保局关于下达2017年市级重点监控污染源企业名单的通知》(南环保规〔2017〕50号)文件,你场已列入南平市市控重点监控污染源企业,根据标准规范要求,松溪县垃圾卫生填埋场每季度需开展废水监测一次(含地下水)。2017年9月19日,松溪县环境保护监测站人员前往你场开展第三季度采样工作发现,原先预设的7口地下水监测井,3口被埋4口无水,无法采样。为进一步做好废水(含地下水)监测工作,请你场配合做好如下整改工作:

一、按规范要求做好地下水监测井的修复及日常管理工作,确保本底井和监视井有水可采。

二、做好渗滤液处理设施的正常维护,配合监测单位做好污染源废水的进出口采样监测工作。

 

 

 

 

                             松溪县环境保护局

                            2017年9月20日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:松溪县城乡建设和规划旅游局

松溪县环保局办公室                   2017年9月20日印发

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭