我县召开2017年计划生育工作促进会
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-09-18 18:15   作者:陆茜   来源:县卫计局
  
  

918日下午,我县2017年计划生育工作促进会在县卫计业务大楼二楼会议室召开。会议由县卫计局党委书记、局长郭义清主持。会上,县卫计局机关各股室负责人解读了市、县考核方案;叶云光副局长通报了2017年前十个月各乡镇(街道)计划生育工作目标管理责任制督查情况并安排部署了计生迎检工作;最后,县政府副县长花建屹就推进计划生育工作强调了五点意见:一要进一步完善各类配套政策措施。二要大力提升计生服务能力和水平。三要加强出生人口性别比综合治理。四要切实发挥好协会生力军作用。五要加大整改工作力度,确保工作全面落实。

县政府副县长花建屹、县计生协会会长吕新春、县卫计局领导及相关股室人员、县计生协会领导及相关人员、各乡镇(街道)卫生计生分管领导、协会会长、协会秘书长、卫计办主任、卫计服务中心主任等参加了会议。

 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭