苏建旗县长一行到石壁山召开现场协调会
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-09-14 18:36   作者:    来源:县政府办

  

   

96,县长苏建旗、副县长陈向镇一行到石壁山实地调研水美松溪城市建设工作情况,具体了解了当前施工进展、征迁工作难点工作。911日再次召集相关人员召开现场协调会。在现场会上施工单位、设计单位、项目指挥部征迁协调组等有关部门提出了各自负责工作落实过程中存在的困难和问题。县长在听取各方面汇报后,要求各级各部门要提高认识,加强大局意识,积极配合,相互协调,按时间节点倒排进度,加快推进水美松溪城市建设,并现场协调解决了各相关单位提出的困难,剩余闽江防洪工程(四期)松溪段整体施工实施方案及铁塔公司铁塔搬迁方案待各部门碰头商议后形成具体书面材料再议。苏县长要求各级各部门要按照此次现场推进会的要求,领取任务,并确保在9月底完成有关任务。

 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭