省大中专毕业生就业办到我县开展
2017年高校毕业生创业孵化基地实地评估
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-09-12   作者:    来源:松溪县人力资源公共服务中心
 
  2017年9月8日上午,省人社厅就业促进和失业保险处副处长李柏松一行3人,在南平市人社局马春副局长的陪同下,到我县开展2017年高校毕业生创业孵化基地实地评估。
  在福建世鑫高校毕业生创业孵化基地,评估小组认真考察了基地内的九个在孵项目,在看到“农尚央贸易有限公司”和“春华秋食贸易有限公司”展示的“小角”、“百年蔗糖”、“六墩黄粿”等颇具松溪特色的食品时,李柏松予以充分肯定,认为企业应该继续宣传推广具有松溪本土特色的食品,让松溪的食品文化走的更远。在实地考察基地场所、设备以及项目入驻情况后,李柏松一行与在孵创业项目负责人进行座谈,详细了解基地从业人员情况、带动就业情况、是否制定严格的入驻企业筛选标准机制等,并逐一核查孵化基地相关台账资料。
  实地考察评估结束后,李柏松一行还抽空到畅宏电子商务园区进行走访。在园区内,李柏松边参观展示区、办公场所,边听取负责人汇报园区基本情况,适时提问,了解园区内部管理、孵化服务及入驻项目运营等情况,对改进园区建设提出宝贵的意见和建议。
                                  

  
  
  
  
  
  
  
  
 

 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上