当前位置:县政府网站 >> 政务信息公开 >> 工作动态 >> 基层动态 >> 乡镇、部门动态
全文检索:
【四比六促】 县长苏建旗到郑墩镇调研
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-09-08   作者:    来源: 
    9月7日下午,松溪县政府县长苏建旗深入郑墩镇前进村、夙屯村开展调研。

    每到一个村,苏县长边实地察看村办公场所和看望村干部,边听取村书记、主任汇报村里工作情况,并就村财发展、美丽乡村建设、贫困人员、精准扶贫等工作,与村干部交流,倾听村干部意见和建议。

  

  

     在前进村,苏县长要求该村,要做好资产性增收文章,做出特色,拓展经营性收入等增收渠道,持续壮大村集体收入,带动辐射更多农民增收致富;要全力抓好扶贫开发工作,落实各项惠农支农强农政策,强化结对帮扶实效,确保贫困人口按时脱贫;要做好松溪河前进河段及发电站河岸看台的景观建设和村庄道路建设。
  
  
   在夙屯村,苏县长看望慰问了全国劳动模范李昌荣,实地察看了夙屯小学教师宿舍改造安置房建设及村庄的道路建设,并要求夙屯村结合村情实际发挥村资源优势,以“百年蔗”产业发展助推扶贫开发,打好脱贫攻坚战。

 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上