市政府督察组深入松溪县开展全面治理拖欠农民工工资问题专项督查
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-08-09 18:35   作者:    来源: 
 
  8月8日8月9日上午,市政府全面治理拖欠农民工工资问题第四督查组李广钦等一行四人深入松溪县开展全面治理拖欠农民工工资问题专项督查工作。督察组深入我县经济开发区家园桂花城房地产项目、实小城东分校AB工程项目等地进行专项督查,通过听取汇报、查阅文件资料和企业欠薪情况台账、约谈等督查方式,详细了解我县农民工工资支付情况及开展创建无欠薪项目活动情况。专项督查汇报会上督察组提出我县治理拖欠农民工工资问题工作中存在的问题和整改措施,要求明确当前形势,做好社会安全综治维稳工作,治理拖欠农民工工资问题工作做到专款专用、用工统计底数要清、工资要直接发放到位;同时建立健全农民工工资保障机制,加强各部门通力协作。
                                                                (县劳动保障监察大队)
  
  
 
 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭