当前位置:县政府网站 >> 政务信息公开 >> 工作动态 >> 松溪要闻
全文检索:
南平市副市长黄书荣到河东乡调研
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-07-19   作者:    来源:河东乡

 

  

  

 

 7月18日下午,南平市副市长黄书荣一行,到河东调研精准扶贫、现代农业及安全生产等工作。松溪县领导苏建旗、张应亮、李恭发、李香富等陪同。
 黄书荣副市长一行人先后实地走访了河东乡长巷村印象葡萄园七峰葡萄示范基地和河东村福建龙坛茶叶生产车间。每到一处,黄副市长都详细了解项目发展状况和利用产业发展帮扶贫困户情况,并要求当地党政领导和扶贫办人员,要及时把扶贫相关政策向企业主和贫困户宣传到位、落实到位。
 在河东乡长巷村印象葡萄园,黄副市长就种植葡萄的技术人员培养问题和脱贫问题进行讨论,提出相应的解决方案。黄书荣副市长提出我们要培养专属于我们的技术人员,减少在聘请技术人员方面的支出,与相应部门做到相互扶持,并对贫困户的情况进行询问和了解。
 在河东乡福建龙坛茶叶车间,黄副市长仔细聆听茶厂负责人对茶厂的情况介绍,了解贫困户的基本情况。黄书荣副市长强调在发展的同时要注重企业生产的规范化,解决在安全生产、环境保护、劳动保护、卫生与健康等各方面的问题。如果企业可以规范化,能够提高附加值,增强竞争力,更有利于企业的发展。
 
 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上