当前位置:县政府网站 >> 政务信息公开 >> 法规文件 >> 部门文件
全文检索:
松溪县发展改革和科技局关于松溪县人民小学篮球场改造工程招标事项核准的批复
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-07-05   作者:    来源:发改局

松溪县教育局:
你局报来的松教发〔2017〕16号文《松溪县教育局关于人民小学篮球场改造工程申请核准的报告》及附件收悉,经研究,核准如下:
一、建设内容及规模:铲除原篮球场PU1697平方米,新铺设硅PU1697平方米。
二、总 投 资: 38.6633万元。
三、资金来源: 上级补助。
根据《中华人民共和国招标投标法》、《福建省招标投标条例》等规定,请项目单位严格按照《招标事项核准决定书》,依法开展招投标工作。
附:《招标事项核准决定书》。
 
 
                                 松溪县发展改革和科技局
 2017年7月5日
 
 
 
抄报:南平市发改委
抄送:县住建局    监察局     
松溪县发展改革和科技局办公室         2017年7月5日印发
招标事项核准决定书

项目名称:松溪县人民小学篮球场改造工程
项目单位名称:松溪县教育局
 
招标范围
招标方式
招标组织形式
不采用
招标形式
 
 
 
 
 
自行招标
委托招标
勘察
 
 
 
 
 
 
 
 
设计
 
 
 
 
 
 
 
 
施工
核 准
 
 
核 准
 
核 准
 
 
 
监理
 
 
 
 
 
 
 
 
重要
设备
 
 
 
 
 
 
 
 
主要
材料
 
 
 
 
 
 
 
 
核准决定说明:
 
 
经研究,核准以上招标事项,请依法开展招标工作。
 
 
 
 (核准机关盖章)
 
2017年7月5日
注意事项:
1、依法必须招标的项目采用公开招标方式的,项目单位应当至少在一家政府指定媒体(中国日报、中国经济导报、中国建设报、福建日报、中国采购与招标网、福建招标与采购网)上发布招标公告。但是,在福建招标与采购网以外媒体发布招标公告的,项目单位应当同时将招标公告如实抄送福建招标与采购网。
2、依法必须进行招标的项目,项目单位应当将资格预审公告及结果、中标结果等有关事项在福建招标与采购网(http://www.fjbid.gov.cn/)上公开。

 
 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上