县卫计局党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化第一次专题研讨会
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-06-28 16:34   作者:陆茜   来源:县卫计局

6月28日上午,县卫计局党委在六楼会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化第一次专题研讨会。会上,县卫计局党委书记、局长郭义清就学习廖俊波同志先进事迹心得体会作了重点发言并就开展“两学一做”学习教育常态化制度化提出三点要求:一要强化担当意识,增强党员主动性。二要坚持问题导向,着力解决突出问题。三要坚持全面覆盖,务求学习取得实效;局党委委员、县医院党总支部书记吴得志就如何学习廖俊波同志先进事迹做一名合格的医务工作者作了发言;最后,全体党员就学廖俊波先进事迹进行了互动交流。
县卫计局党委委员、局班子成员、各党(总)支部书记、局机关全体党员干部、局党委“两学一做”常态化协调小组有关工作人员参加了会议。

  

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭