当前位置:县政府网站 >> 政务信息公开 >> 重点建设项目
全文检索:
松溪县人民政府关于松溪县实验小学城东分校建设项目有关问题的通知
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-06-22   作者:    来源:县政府

松溪县财政局、教育局、国有资产投资运营有限公司:
  根据《福建省财政厅 福建省民政厅 福建省工商行政管理局关于印发<福建省政府购买服务实施办法(暂行)>的通知》(闽财综[2015]17号),为更好地推进松溪县实验小学城东分校建设项目的建设,经研究,松溪县实验小学城东分校建设项目采用政府购买服务方式进行建设。现就有关事项通知如下:
  一、现将松溪县实验小学城东分校建设项目纳入我县政府购买服务指导性项目。
二、本项目由松溪县人民政府授权松溪县教育局作为政府购买服务的购买主体,由松溪县国有资产投资运营有限公司作为本项目购买服务承接主体,松溪县教育局与松溪县国有资产投资运营有限公司签订的《松溪县实验小学城东分校建设项目政府购买服务协议》。
三、松溪县实验小学城东分校建设项目的项目资本金由松溪县财政局负责筹集,并纳入县财政相应年度财政预算,项目投资如发生超概,由财政统筹解决。政府购买服务款将根据签订的《松溪县实验小学城东分校建设项目政府购买服务协议》约定,由我县政府负责筹集,资金来源于我县财政性资金,在协议期内逐年纳入年度本级财政预算支出管理并履行相应的预算审议程序。
    四、本项目前期手续由松溪县教育局办理,现该文件明确由松溪县国有资产投资运营有限公司作为承接主体,前期手续如选址意见书、建设用地规划许可证等手续现仍延续有效。本项目由松溪县国有资产投资运营有限公司承接后,委托南平建设集团有限公司代为履行招投标手续。各合规性手续中的项目名称 “松溪县实验小学城东分校(一期)”、“松溪县实验小学城东分校(二期)”实为根据招投标完成情况进行区分,与本项目实为同一项目。原立项批复中“实验小学城东分校及拓智学校建设项目”中“实验小学城东分校”即为本项目。
 
                      松溪县人民政府
                     2017年5月23
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
抄送:县委,县人大常委会,县政协,县纪委。
松溪县人民政府办公室                  2017年5月23印发

 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上