我县举行南平市第一医院托管松溪县医院签约仪式
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-06-20 18:47   作者:陆茜   来源:县卫计局

6月20日上午,南平市第一医院托管松溪县医院签约仪式在县医院门诊五楼会议室举行。南平市卫计委叶芳主任、松溪县政府苏建旗县长、南平市卫计委邓川副主任、南平市第一医院徐尚华院长、松溪县委常委、宣传部长陈世光、松溪县政府花建屹副县长、松溪县卫计局班子成员、南平市第一医院松溪分院全体理事会监事会成员、松溪县医院二层以上领导出席了签约仪式。签约仪式上,松溪县苏建旗县长作了致辞,南平市卫计委叶芳主任、南平市第一医院徐尚华院长分别作了重要讲话。目的就是利用三甲医院高超的技术水平,优秀的现代管理经验,来带动和提升县医院的医技水平,管理水平和服务水平,真正解决当地群众看病难、看病贵的问题,通过三年的托管,让县医院在技术、管理、服务上有一个很好地提升。
签约仪式结束后,南平市第一医院松溪分院理事会成立大会在县医院门诊四楼举行,会议一致通过了南平市第一医院托管松溪县医院托管章程和理事会章程。

  

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭