当前位置:县政府网站 >> 政务信息公开 >> 工作动态 >> 会议信息
全文检索:
松溪县召开2017年第二季度防范重特大生产安全事故工作会
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-05-23   作者:    来源:松溪县安监局

    

  

  

  

5月23日上午,县政府花建屹副县长主持召开松溪县2017年第二季度防范重特大生产安全事故工作会,县政府苏建旗县长出席会议各乡镇长(街道主任)及分管领导,县政府办、公安局、消防、安监、交运、国土、环保23个单位主要领导参会。
会上,由县安办主任(安监局局长)胡代金通报了今年第一季度全县安全生产情况,并对我县第二季度安全生产工作提出三点工作意见。消防大队长吴旋对厦门金砖会晤消防安保工作做了安排部署。
苏建旗县长强调:
一要把红线意识始终刻在心上,一刻也不能忘记。要始终牢记“发展决不能以牺牲安全为代价”这条不可逾越的红线,始终把人民的生命安全放在首位,始终把安全生产工作牢牢抓在手上
二要把防范措施始终抓在手上,一处也不能遗漏。一是全力保障厦门会议胜利召开;二是认真抓好《关于推进安全生产领域改革发展的意见》贯彻落实;三是深入开展安全生产大排查大整治;四是全面推进消防安全专项整治。
三要把安全责任始终扛在肩上,一点也不能放松。要严格落实属地监管责任、部门监管责任、企业主体责任。
 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上