市“百日攻坚战”督查组莅临人社局开展督查指导工作
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-05-19   作者:    来源:县劳动保障监察大队

  

5月18日下午,市“百日攻坚战”督查组一行两人,在郑国江组长的带领下,莅临人社局开展督查指导工作。
在人社局机关会议室督查组向人社局反馈了5月17日重大项目、重点企业欠薪问题专项督查情况,充分肯定了人社局在专项督查中所做的组织协调工作,听取了人社局范岩松局长关于在解决企业工资拖欠问题局际联席会议制度下开展保障农民工工资支付领域履职尽职情况的汇报,现场调阅查看了2017年劳动保障监察大队执法办案台账、案件卷宗和劳动人事争议仲裁院受理立案台账、案件卷宗等相关内业资料,并就有关问题当场询问实际办案工作人员。最后,人社局领导对督查组一行的督查指导工作表示感谢,对督查中发现的问题将及时会同相关行业主管部门和有关单位采取有效可行的整改措施予以整改。
此次“百日攻坚战”欠薪问题专项督查对我县重大项目、重点企业的行业主管部门在治理农民工工资拖欠领域履职监管情况起到了很好的督促作用,进一步推进了我县治理农民工工资拖欠问题及创建“无欠薪项目部”活动的深入开展。
(县劳动保障监察大队)
 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上