“百日攻坚战”松溪县首个EPC模式交通项目开标
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-05-19   作者:伍梦怡   来源:松溪县交通运输局

519,松溪县首个采取EPC(设计、采购、施工总承包)模式的交通“百日攻坚战”重点建设项目——H1寨岭至长衍段公路工程开标。福建省交通规划设计院为第一中标人。
本次公开招投标项目共3个,总投资约9.49亿元。一是国道353线松溪城区段改线公路新建工程,第一期工程起点葫芦门至白马岭,线路全长约12.919公里,总投资5.76亿元。二是松溪县火车站连接线公路建设工程,路线起点位于北环路、县道X830线及康义路等多条道路交叉的象鼻岭环岛(五通),至松溪县火车站站前大道,全长4.093公里,路基路面宽度26米的长0.93公里、36米的1.54公里、54米的1.62公里,沥青路面,结合城市道路标准进行设计,共设置大桥两座,总投资约2.5亿元。三是国道353线寨岭隧道建设工程,项目起点于政和县交界处,终点至茶平乡刘屯村,线路全长3.028公里,全线采用二级公路标准设计,水泥砼路面,设计时速60公里,路基路面宽度12米,共设置隧道11616米(不含政和界内337米),总投资1.23亿元。预计201912月前完工。
该项目建成后,城市将由原来的4平方公里扩大到近20平方公里,对于拉大发展框架、拓宽城市空间,构筑全省普通国省干线公路网,提高松溪县综合运输效率,改善沿线交通出行条件,整合旅游资源、发挥规模效益、完善国防交通等都具有重要的作用。

 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上