松溪县发展改革和科技局关于松溪县渭田镇综合楼工程(安置点)监理招标事项核准的批复
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-05-15   作者:    来源:发改局

松溪县渭田镇人民政府:
你镇报来的渭政(2017)55号文《渭田镇人民政府关于要求对松溪县渭田镇综合楼工程(安置点)项目监理进行招标核准的报告》及附件收悉,经研究,核准如下:
一、建设内容及规模:总用地面积530.87平方米,建筑占地面积360.8平方米,总建筑面积3413.5平方米,8层框架结构。
二、总 投 资: 总投资599.9087万元,监理费16.7974万元。
三、资金来源: 财政拨款和自筹。
根据《中华人民共和国招标投标法》、《福建省招标投标条例》等规定,请项目单位严格按照《招标事项核准决定书》,依法开展招投标工作。
附:《招标事项核准决定书》。
 
 
 
 
 
 
                                 松溪县发展改革和科技局
 2017年5月15日
 
 
 
抄报:南平市发改委
抄送:县住建局  财政局  监察局     
松溪县发展改革和科技局办公室         2017年5月15日印发
招标事项核准决定书

项目名称:松溪县渭田镇综合楼工程(安置点)监理
项目单位名称:松溪县渭田镇人民政府
 
招标范围
招标方式
招标组织形式
不采用
招标形式
 
 
 
 
 
自行招标
委托招标
勘察
 
 
 
 
 
 
 
 
设计
 
 
 
 
 
 
 
 
施工
 
 
 
 
 
 
 
 
 
监理
核 准
 
 
核 准
 
核 准
 
监理费控制在16.7974万元以内
重要
设备
 
 
 
 
 
 
 
 
主要
材料
 
 
 
 
 
 
 
 
核准决定说明:
 
 
经研究,核准以上招标事项,请依法开展招标工作。
 
 
 
 (核准机关盖章)
 
2017年5月15日
注意事项:
1、依法必须招标的项目采用公开招标方式的,项目单位应当至少在一家政府指定媒体(中国日报、中国经济导报、中国建设报、福建日报、中国采购与招标网、福建招标与采购网)上发布招标公告。但是,在福建招标与采购网以外媒体发布招标公告的,项目单位应当同时将招标公告如实抄送福建招标与采购网。
2、依法必须进行招标的项目,项目单位应当将资格预审公告及结果、中标结果等有关事项在福建招标与采购网(http://www.fjbid.gov.cn/)上公开。

 
 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上