2017年松溪县事业单位公开招聘面试工作顺利完成
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-05-11 00:00   作者:    来源:人力资源和社会保障局

2017年松溪县事业单位公开招聘面试工作于2017年5月8日至9日在松溪县老干局大楼组织开展。本次面试由县人社局、县委编办共同组织实施。本次共有156名考生入闱面试,面试分2个考场同时进行,共进行8场面试。本次面试试题由市人社局委托省人社厅有关部门出题,面试评委从外县聘请,面试过程中依然采用考前评委抽签确定所在考场、考生抽签确定出场顺序、工作人员抽签确定工作岗位的“三抽签”办法,面试全程录音录像,监督员全程监督,确保整个面试工作的公正、公平、公开。经过2天的激烈角逐,最终58名考生进入体检环节。
笔试面试总成绩及进入体检人员名单于5月11日在松溪县人力资源和社会保障局网站公示。
 
 
松溪县人力资源和社会保障局人开股 
2017年5月11日        
 

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭