祖墩乡:召开2016年度村主干“双述双评”工作会
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-02-27   作者:    来源:祖墩乡党政办

  

225日,祖墩乡召开2016年度村主干双述双评工作会,进一步改进基层干部工作作风。乡领导班子成员、各村工作队、各村主干、两代表各村3名)共75人参加会议。
会上,21位村主干围绕抓基层党建、重点工作和党风廉政建设进行了述职。一年中工作干得好不好,明年的盘子实不实,台上述职,台下民主测评,同台找差距,争相创先进的势头在各村干部中彰显。挂村领导就党的知识及述职进行现场提问,党委书记进行点评。
村主干述职后,全体与会人员对村主干履职情况进行民主测评,同时,党委书记与各支部书记签订了《祖墩乡2017年度党风廉政建设责任书》。最后,党委书记陈建斌就此次双述双评会议进行总结并就当前百日攻坚工作进行再安排、再部署。
 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上