【青·助力】党有号召·团有行动 松溪团县委打响“百日攻坚战”
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-02-24   作者:林扬轩   来源:松溪团县委

  

“党有号召、团有行动”,为进一步激发全县团干和团员青年干事创业热情,团结带领广大团员青年按照“开局就是决战、起步就是冲刺”的要求,按照南平团市委部署要求,在我县重点项目生产、建设团队组建“青年突击队”。
2月24日,团县委为中铁六局和松溪供电公司青年突击队授旗。坚定的誓词响彻授旗现场,“撸起袖子加油干,打赢百日攻坚战,我们是松溪供电公司青年突击队,我们的任务是为建设美丽乡村提供可靠的电力保障,坚决完成任务,请松溪人民放心”!蓬勃的朝气和响亮的口号显示出了青年突击队的队员们对于打赢“百日攻坚战”的信心,也展现出我县青年英勇奋发的风貌。
 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上