团省委书记宿利南到松溪县调研
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-02-08   作者:林扬轩   来源:团县委

     2月7日,团省委书记宿利南一行到松溪县调研中学共青团和“保护母亲河行动”工作。团市委书记谷国海,松溪县领导黄美萍、王瑛等陪同,团省委办公室、农工部负责人随行调研。
    在松溪一中,宿利南书记一行详细询问学校共青团各项工作,与团干和学生干部进行深入交流,充分听取对中学共青团改革的意见与建议。他考察了团建工作室、心理咨询室、学生社团各功能室,并与版画兴趣小组成员亲切交谈。他希望校各级团组织要突出政治性、先进性、群众性,着力于政治引领和价值引领,紧扣时代和青年特点,持续创新,丰富载体,以改革理念和务实举措推进中学共青团改革。
当天,宿利南一行参加松溪县单车联盟“保护母亲河·绿色环保”公益骑行活动,得知松溪县自行车骑行爱好者和团员代表,经常利用骑行活动时间参与公益环保行动,宿利南很高兴地称他们是年青一代的好榜样,并为他们的志愿服务精神点赞。

      随后,宿利南一行骑着自行车沿着松溪流域一路细细察看水质、河面等情况,详细问询水利局、环保局陪同人员有关"河长制"实施方案,骑行5公里到松溪县杉溪口水源地后,就地与县领导、水利、环保、团委等一起商议,共青团组织如何赋予"保护母亲河行动"以新的内涵,以新举措新机制积极参与生态省建设,并做出新的更大的贡献。

 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上