松溪县环境保护局承接、取消、新增、和调整的行政许可事项
www.songxi.gov.cn   发布时间:2016-11-04 15:12   作者:    来源:环保局

附件1
松溪县环境保护局承接、取消、新增和调整的行政许可事项
序号 项目名称 子项 设定依据 审批部门 共同审批部门 审批对象 备注
承接的行政许可事项
1
取消的行政许可事项
1 建设项目环境影响评价文件审批 登记表类 《中华人民共和国环境保护法》
第十九条  编制有关开发利用规划,建设对环境有影响的项目,应当依法进行环境影响评价。
未依法进行环境影响评价的开发利用规划,不得组织实施;未依法进行环境影响评价的建设项目,不得开工建设。
县环保局 建设单位 建设项目环境影响评价文件审批共三个子项(登记表类、报告表类、报告书类),其中,登记表类子项根据2016年9月1日修改施行的《中华人民共和国环境影响评价法》由审批改为备案,予以取消。
新增的行政许可事项
1
调整的行政许可事项
1
填表:                                               审核:

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭