松溪县人民政府办公室关于“中国•松溪”政府门户网站2016年下半年“在线访谈”活动安排的通知
www.songxi.gov.cn   发布时间:2016-08-25   作者:    来源: 

县直有关单位:

为建设服务型政府,提升公众对政府工作的关注度和参与率,“中国·松溪”政府门户网站“在线访谈”栏目将继续围绕经济社会发展等热点主题开展访谈活动。“在线访谈”是公众了解、参与和监督政府、政府各部门及其他单位工作情况的窗口,各单位要将本活动纳入本单位重要工作日程,切实增强责任意识和服务意识,按照访谈时间安排和工作要求,积极参与“在线访谈”活动,主动了解公众所关注的社会热点和难点问题,精心选题,认真准备,真正把“在线访谈”栏目办成联系、服务公众的交流互动平台。现将有关事项通知如下:
一、访谈内容:公众普遍关心和涉及公众切身利益的经济建设、社会事业发展、百姓生活等方面的热点问题及相关政策宣传解读。
二、访谈主题:各访谈单位要紧紧围绕贯彻落实党中央、国务院和省委的决策部署,紧扣再上新台阶、建设新松溪,在本部门职责范围内自选主题,以一问一答的形式草拟访谈稿(访谈单位及访谈时间见附件)。访谈主题请于8月26日前、访谈背景和访谈稿于访谈日前一周报我办(发送到电子信箱:fjsxzfb@163.com)。请各访谈单位确定专人负责做好联系工作。
三、访谈嘉宾:各访谈单位领导。
四、访谈方式: 访谈嘉宾于访谈日到“在线访谈”现场,接受主持人专访,现场解答网民实时提问和咨询。县政府门户网站通过在线交流平台进行文字直播并上传现场照片。
(联系电话:0599-2335367;联系人:吴传军、游英亮。)
 
附件:1.访谈单位及时间安排
2.在线访谈回复
 
                              松溪县人民政府办公室
                                2016年8月22日
附件1
  访谈单位及时间安排
 

访谈日期
县访谈单位
8月31日
县环保局
9月14日
县农业局
9月30日
福建省厦松城建投资有限公司
11月4日
县教育局
11月11日
县人社局
11月18日
    县国土局
11月25日
    县市场监督管理局
12月23日
    县公安局

  

  

附件2
  在线访谈回复
 
访谈单位
 
访谈主题
 
访谈嘉宾
 
职务
 
联系人
 
职务
 
电话
 
手机
 
  

 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上