当前位置:县政府网站 >> 行政许可
全文检索:
松溪县人民政府关于公布乡镇政府(街道办事处)和县直部门派驻乡镇机构权责事项清单的通知
www.songxi.gov.cn   发布时间:2016-09-29   作者:    来源:县政府

各乡(镇)人民政府、松源街道办事处,县直各有关单位
松源街道办事处、郑墩镇、渭田镇、河东乡、旧县乡、溪东乡、茶平乡、花桥乡、祖墩乡政府权责事项清单、县直部门派驻乡镇机构权责事项清单已经县政府研究同意,现予以公布执行,请各单位按以下要求认真抓好落实。
一、各乡(镇)政府、松源街道办事处和县直有关部门要及时抓好权责事项的落实和衔接工作,切实加强办事窗口建设和事中事后监管,确保权责事项有序规范高效运行。要健全监督制约机制,加强对权责事项运行的监督,切实做到“法无授权不可为、法定职责必须为”,不断提高服务企业和群众的能力和水平。
二、各乡(镇)政府、松源街道办事处和县直部门派驻乡镇机构要通过各种方式,依法及时向社会公开权责事项清单,接受社会监督。
三、各乡(镇)政府、松源街道办事处和县直部门派驻乡镇机构不得在公开的权责事项外实施其他行政权力,坚决杜绝随意新设、边减边增、明减暗增等问题。对违反规定的,将严肃追究相关单位和人员责任。
 
(以上附件请到松溪县人民政府门户网站、松溪县委编办网站及当地乡镇政府网站下载)
 
 
松溪县人民政府
2016年9月28日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
抄送:县委,县人大常委会,县政协,县纪委。
 松溪县人民政府办公室                    2016年9月28日印发

 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上