当前位置:县政府网站 >> 政务信息公开 >> 资金信息 >> 价格收费
全文检索:
松溪县物价局 松溪县教育局关于核定
我县高中2016年春季课本费和
作业簿费收费标准的通知
www.songxi.gov.cn   发布时间:2016-02-15   作者:    来源:物价局
 
松价〔20169
 
松溪县物价局 松溪县教育局关于核定
我县高中2016季课本费和
作业簿费收费标准的通知
 
县一中、二中:
根据《福建省教育厅关于印发福建省2016年春季普通中小学教学用书目录的通知》(闽教基〔2015〕41号)、福建省物价局福建省新闻出版广电局关于公布我省2016季中小学教材和教辅材料零售价格的通知》(闽价费〔2015389号)有关规定,现将我县高中2016季课本费、作业簿费收费标准及有关事项通知如下:
一、 高中课本费、作业簿费收费标准:

年 段
必读课本(元)
作业簿
高一
155.70
29
高二(文)
82.50
29
高二(理)
84.8
29
高三
/
29

二、销售光盘坚持学生自愿原则,每张光盘销售价格不得超过5元。
三、课本由学校统一征订,各学校应按“阳光价费”公示制度的有关规定认真做好收费公示工作,主动接受社会监督。
四、本通知核定的课本费、作业簿费为最高限价,各校应在本学期结束前,按与新华书店实际结算的书价及时与学生结清课本费。其结算情况必须在学校内进行公示。
 
 
                               松溪县物价局        松溪县教育局
                                                 2016215
 

 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上