公务员年度考核登记表
发布时间:2015-12-30   来源:人社局考职股   浏览:
【字体:

公务员年度考核登记表(样表) (1)  

  

备注(本页内容非表格附件):
一、脱产培训以组织调训为主,主要指公务员经组织选调,离开工作岗位参加的集中教育培训。
二、填写内容应包括:脱产培训的时间、主办单位、培训机构、培训名称、培训考核结果等情况。因故未按规定参加培训或者未达到培训要求而参加补训的情况,无正当理由不参加教育培训的情况,以及在培训过程中存在违反教育培训规章制度和廉洁自律各项规定的情况,应当如实填写。
三、公务员脱产培训考核不合格的,年度考核不得确定为优秀等次。
四、参公人员参照执行。
 
版权所有:松溪县人力资源社会保障局网站 闽ICP备16022701号
Copyright 2012 rsj.songxi.gov.cn All Rights Reserved
电话:0599-2321081