您现在的位置:首页 >> 办事指南
《计划生育手术并发症鉴定》组织鉴定
事项名称: 《计划生育手术并发症鉴定》组织鉴定
事项类别: 公共服务事项
法定依据:

1.《计划生育技术服务管理条例》(国务院令第428号)
    第三十二条 国家建立计划生育技术服务统计制度和计划生育技术服务事故、计划生育手术并发症和计划生育药具不良反应的鉴定制度和报告制度。
  计划生育手术并发症鉴定和管理办法由国务院计划生育行政部门会同国务院卫生行政部门制定。  
2.《计划生育手术并发症鉴定管理办法(试行)》(人口科技[2011]67号)
  第十六条并发症鉴定实行县、设区的市、省逐级鉴定制度。省级鉴定为终级鉴定。县级人口计生部门受理并发症鉴定的申请,负责组织并发症鉴定专家组实施鉴定。具备条件的地方,可以交由医学会组织鉴定。具体办法由省级人口计生部门确定。

收费依据和标准: 无  
申报条件:

受术者申请并发症鉴定,应当提供身份证明、婚姻证明、接受计划生育手术的证明,并填写并发症鉴定申请表。

申报材料:

夫妻双方身份证、户口簿、结婚证及其复印件

申请及鉴定表(包括理由、施术时间、地点、单位、术后不适症状、临床诊断证明、本人要求。)

办理流程:

申请→受理→审核→办结

数量限制:  
法定期限: 30个工作日
承诺期限: 15个工作日
办理机关: 松溪县卫生和计划生育局
责任部门: 科技股
受理地址: 松源镇工农西路11号(松溪县行政服务中心综合办证大厅县卫计局窗口 )
办公时间: 上午8:00—11:30  下午2:30—5:30(节假日除外,夏令时调整为下午3:00—6:00)
联系电话: 2332635
监督电话: 2321849
受理形式: 窗口受理
收藏】 【打印】 【关闭
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上