您现在的位置:首页 >> 办事指南
 原址上重建仿古建筑的许可
事项名称:  原址上重建仿古建筑的许可
事项类别: 公共服务事项
法定依据:

《中华人民共和国文物保护法》第二十条第二款 

收费依据和标准: 无 

  

申报条件:

1、必须具备该工程的理由说明材料、工程位置图和工程设计方案;
2、获得建设工程选址批准文件;
3、制定确保文物安全的保护措施方案;
4、获得文物主管部门对该工程设计方案和原址保护方案的初审意见。

申报材料:

1、申请书,2、申请单位个人作为法人实体的证明材料;3、申请单位具备从事文物保护工程的条件说明4、申请单位从事文物保护工程的人员名称、身份证复印件、业绩证明材料5、实施原址保护工程方案设计及图纸6、实施原址保护工程的可行性研究报告。

办理流程:

1、提出申请,提交申报材料申请材料齐全,或者申请人按照本机关的要求提交全部补正申请材料。
2、经材料初审核验后,提出审核意见,呈主管领导审批;
3、对审定通过的,及时将制作备案文书,对不予批准件,以书面形式告知申请人,并将申办材料退申请人,说明理由。

数量限制:  
法定期限:   20个工作日
承诺期限:   10个工作日
办理机关: 松溪县文体广电新闻出版局
责任部门:  
受理地址: 松溪县大街100号
办公时间: 上班时间
联系电话: 0599-6088821
监督电话: 0599-2322425
受理形式: 窗口受理
收藏】 【打印】 【关闭
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上