当前位置:县政府网站 >> 政务信息公开 >> 征用拆迁 >> 征收与征用土地及补偿标准
全文检索:
松溪县人民政府办公室关于进一步规范国有土地上房屋征收协议签订审核流程的通知
www.songxi.gov.cn   发布时间:2015-08-04   作者:    来源:县政府办

各乡(镇)人民政府、松源街道办事处,县直有关单位:
为了进一步规范我县国有土地上房屋征收工作,协调各房屋征收实施单位的征收补偿标准,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、福建省实施《国有土地上房屋征收与补偿条例》办法和其他有关法律、行政法规的规定,经县政府研究同意,就进一步规范国有土地上房屋征收协议签订审核流程通知如下:
一、该流程适用于松溪县城市规划区内国有土地上房屋征收与补偿活动。
    二、确定松溪县房屋征收办公室为县房屋征收部门。
    三、房屋征收部门可以委托房屋征收实施单位承担房屋征收与补偿的具体工作。
    四、房屋征收实施单位负责拟定征收补偿方案,报县政府批准后公布。
    五、被征收房屋的价值,由具有相应资质的房地产价格评估机构按照国有土地上房屋征收评估办法评估确定,或者由房屋征收部门根据征收补偿方案与被征收人协商确定。 
    六、房屋征收协议按房屋征收评估报告确定的补偿标准签订的,由受委托的征收实施单位负责签订。房屋征收协议根据征收补偿方案与被征收人协商确定的,征收协议应报县政府研究后,再由受委托的征收实施单位负责签订。
七、房屋征收协议签订后,征收实施单位在七天内向县房屋征收办公室报备。
八、未明事项按松溪县人民政府关于印发《松溪县国有土地上房屋征收与补偿工作流程》的通知(松政〔2015〕27号)执行。  
 
    附件:松溪县国有土地上房屋征收联审小组成员名单
 
 
                             松溪县人民政府办公室
                               2015年7月29
附件
 
松溪县国有土地上房屋征收联审小组成员名单
 
      长:蔡廷才(县委常委、县政府常务副县长)
副 组 长:蔡松华(县政府副调研员)
          员:孙 城(县规划建设和旅游局局长)
戴树文(县国土资源局局长)
徐少华(县财政局局长)
            艾志勇(县审计局局长)
            林国立(县土地收储中心主任)
江 东(县房管所所长)
    县国有土地上房屋征收联审小组下设办公室,办公室主任由孙城同志兼任,办公室地点设在县房屋征收办公室。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
抄送:县委办公室,县人大常委会办公室,
        县政协办公室,县纪委办公室。
松溪县人民政府办公室                    2015年7月29印发

 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上