简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
廉 洁 履 职
www.songxi.gov.cn   发布时间:2015-07-14 11:14   作者:    来源: 

  

清正廉明是千古年来中国人的传统美德,树清廉,拒贪腐,是我们的行为准则,同时也是党和政府对我们的行为要求。病险水库除险加固项目是造福于我们子孙后代的千秋大业。让我们共同讲廉洁、立清风、拒贪腐、保质量,只有这样才能更好地做好除险加固工作.
  一、保廉政。凡是与水库除险加固工程有业务往来的工作人员、技术人员、监理人员,特别是施工队伍,都必须认真遵守《松溪县水利项目建设廉政纪律若干规定》和《松溪县水利工程建设项目廉政合同》等规定或约定的条款,严禁吃、喝、卡、要现象的发生。一经发现要严肃处理,希望全体工作人员真正做到廉政除险,努力打造一批廉政工程。
二、保质量。任何一项水利工程项目做好了就是行善事,做不好就是种祸根。所以我们要齐心协力、相互配合,认真履职,保质保量,严格执行《松溪县水库除险加固工程管理制度》。
三、控规模。严禁项目突破招标核准的规模,任何人都无权随意变更或增加工程量。确因技术质量、安全等原因,需要变更的,由项目管理科室组织,按规定程序进行。工程的预决算管理是一项很严肃的工作,特别是预算控制制度更为如此。因此工程决算必须控制在发改部门的招标核准之内,严格执行《松溪县建设工程造价监督管理暂行规定》。
总之,病险水库除险加固工作时间紧、任务重,希望所有参建单位和人员一定要廉洁奉公,爱岗敬业,尽职尽责,保质量,抢进量,真正打造一批廉政工程、优质工程,更好地为松溪县经济和社会发展服务。
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭