松溪县退休干部协会举办“中国共产党是抗日战争的中流砥柱”主题讲座
发布时间:2015-07-03 00:00 来源:退休办 访问次数: 【字体:
分享到:

  

  为进一步弘扬民族精神,增进爱国情感,牢记党的宗旨、理想和信念,2015年7月1日,在建党94周年纪念日,松溪县退休干部协会举办了“中国共产党是抗日战争的中流砥柱”主题讲座,来自全县25个退管站的70多名退休党员干部参加了讲座。县委党校退休干部林声贵老师在讲座中使用大量的史料和图片回顾了党在抗日战争中的光辉历史,突出中国共产党在抗日战争中的中流砥柱作用。
这次讲座的目的,不仅仅是要缅怀了抗战英烈的英雄事迹,更重要的是要大力弘扬爱国主义精神和民族精神。参加讲座的退休干部对这次讲座相当满意,认为通过这次学习,激发了大家“退休不褪色”的爱国主义情怀这次学习活动让大家接受了一次革命精神的洗礼,是爱国主义教育的又一次升华,对我们深入推进社会主义核心价值观建设,构建社会主义和谐社会,建设美好松溪有重要的现实意义。
扫一扫在手机打开当前页