当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 政府文件 > 部门文件
松溪县青年电商创业倍增计划培训
发布时间:2015-05-11 15:50 来源:公务员局 访问次数: 【字体:
分享到:

2015年5月4日下午3点,松溪县团委在人社局组织开展青年电商创业倍增计划培训,县委、团委、人社局工作人员、街道社区主干,部分企业代表共70人参加。
培训前,县人社局局长林忠良对参加培训的人员传达了市、县两级关于发展电子商务的政策、精神,结合目前电子商务发展的战略机遇,向参会人员强调了发展电子商务的必要性和重大意义。
随后省勇士电子商务有限公司董事长吴永荣就目前我省电子商务发展状况、电子商务交易平台功能、实体店的作用做了介绍,并对淘宝网开店流程进行了讲解。会后,参训人员积极向导师探讨自己创业的困扰,并得到导师的细心指导。
此次培训提高了全县青年创业工作者对于电子商务知识的了解,加强了对我县电子商务发展情况的认识,激发了创业工作者参与电子商务的积极性,对充实全区电子商务建设队伍,完善电子商务建设工
作体系有重要意义。
扫一扫在手机打开当前页