当前位置:县政府网站 >> 政务信息公开 >> 公示公告
全文检索:
松溪县人民政府关于旧县中桥封闭施工期间交通管制的通告
www.songxi.gov.cn   发布时间:2015-04-21   作者:    来源:县政府

我县境内X830线旧县中桥将实施全封闭改建施工,为确保施工路段及其周边道路交通安全、有序、畅通,决定从2015年4月25日7时起至2015年12月31日止,采取以下交通管制措施:
一、旧县中桥禁止机动车、行人通行。
二、对需途经X830线旧县中桥的所有机动车和行人实行分流管控:
1.过境大货车、大客车一律从长深高速公路(松溪-旧县)绕行,其他社会车辆建议从长深高速公路绕行。
2.从松溪前往浙江省庆元方向以及旧县、渭田等乡镇方向的小型车辆、短途中巴及总重20吨、车辆高度3米以下的载货车辆可经X830县道至大布村绕行河六线公路。
3.浙江省入境及旧县、渭田等乡镇往县城方向小型车辆、短途中巴及总重20吨、车辆高度3米以下的载货车辆可以从旧县高速口入,绕行河六线公路至大布村,经X830县道至城区。
4.管制期间,大布大桥、旧县浑头道口实行限高3米、限重20吨通行;官村大桥实行限高2米,并禁止客货运车辆通行。
三、施工期间,交通综合行政执法大队、交警大队将加强路面巡逻,适时采取临时性的管理措施。
请广大群众和机动车驾驶人积极配合公安机关和交通执法部门的管理,自觉遵守上述规定;违者,将依法予以处罚。
特此通告
 
 
                                松溪县人民政府
                                 2015年4月15日
 
 
 
 
 
 
抄送:县委,县人大常委会,县政协,县纪委。
松溪县人民政府办公室                   2015年4月15印发

 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上