松溪县人民政府办公室关于成立松溪县农村土地承包经营权确权登记颁证工作领导小组的通知
www.songxi.gov.cn   发布时间:2015-01-20   作者:    来源:县政府办

各乡(镇)人民政府、松源街道办事处,县直各有关单位:
根据《福建省人民政府办公厅关于开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作的通知》(闽政办〔2014〕113号)精神,为加强组织、领导、协调和检查督促,扎实推进我县农村土地承包经营权确权登记颁证工作,决定成立松溪县农村土地承包经营权确权登记颁证工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:
一、主要职责
负责组织、协调和检查督促农村土地承包经营权确权登记颁证工作,传达贯彻省、市重大政策措施;协调解决推进农村土地承包经营权确权登记颁证工作中的重大问题;指导、检查、督促有关政策措施的落实。
二、组成人员
    长:丘 毅(县政府县长)
副组 长:何立平(县政府副县长)
        员:邹 荣(县公安局局长)
          周长青(县政府办公室主任)
徐少华(县财政局局长)
李恭发(县农业局局长)
魏贵平(县林业局局长)
高 静(县委农办主任)
戴树文(县国土资源局局长)
林忠良(县公务员局局长)
范德强(县信访局局长)
范 铨(县政府法制办负责人)
蔡仁富(县档案局局长)
陈富兰(县妇联副主席)
三、工作机构及职责
领导小组办公室设在县农业局,由李恭发兼任办公室主任,各成员单位有关科室负责人为办公室成员。承担农村土地承包经营权确权登记颁证日常工作,根据领导小组组长的提议或成员单位的建议,研究提出领导小组议题;汇总并通报有关工作情况;协调、督促成员单位及各乡(镇、街道)履行工作职责和落实领导小组决定事项;承办领导小组交办的其他事项。
四、工作规则
领导小组会议由组长或组长委托的同志主持,以会议纪要形式明确会议议定事项。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位提出,领导小组确定。根据工作需要,领导小组可邀请其他部门参加会议,研究相关工作。
五、工作要求
各成员单位要按照职责分工,主动研究农村土地承包经营权确权登记颁证工作的有关问题,认真落实领导小组布置的工作任务。要相互配合,相互支持,形成合力,认真做好农村土地承包经营权确权登记颁证工作有关工作。
 
 
                                          松溪县人民政府办公室
2014年12月26日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
抄送:县委办公室,县人大常委会办公室。
县政协办公室,县纪委办公室。
 松溪县人民政府办公室                   2014年12月26印发

 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上