当前位置:县政府网站
关于2013年度城乡居民社会养老保险缴费的通知
www.songxi.gov.cn   发布时间:2013-09-24   作者:    来源: 

尊敬的城乡居民朋友:
我县2013年度城乡居民社会养老保险费缴纳工作已经开始,凡2011年以来参加城乡居民社会养老保险的对象,请带上本人的社会保障卡或存折(未领到保障卡或存折的请带上本人身份证)到信用联社各经办点或所在村代办点办理手续。凡参加城乡居民社会养老保险需要提高缴费档次参保人员的可直接到县信用合作联社各窗口、乡镇信用社办理手续;46-59周岁城乡居民需补缴缴费的,请本人到村、乡(镇、街道)保障所或县居民保中心办理补缴手续。缴费时间截止到2013年11月30止。
特此通知,请相互转告。
咨询电话:2323938
 
 
 
 
松溪县城乡居民社会养老保险管理中心
2013年9月22日

  

 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上