当前位置:县政府网站 >> 帮助信息
主要栏目说明
www.songxi.gov.cn   发布时间:2011-11-15   作者:    来源: 

  一、走进松溪
  发布松溪概况、建制沿革、乡镇概况、行政区划、地理环境、自然资源、精神文明、经济发展、投资松溪、印象松溪、旅游松溪、名人名家、名优特产以及大事记等信息。
  二、信息公开
  开设领导之窗、政府机构、工作动态、公示公告、政策法规、政府文件、工作报告、规划计划、资金信息、统计信息、重大项目、重点领域、监督检查、城乡建设、征用拆迁、社会公益、捐赠救助、人事信息、应急管理、三农服务、公共企事业单位以及专题专栏等栏目。
  三、政府信息公开专栏
  由县政府信息公开指南、县政府信息目录、政府信息公开年度报告、政府信息公开制度规定、依申请公开、县政府部门与乡镇政府信息公开、政府信息公开查询、政府信息公开意见箱等众多子栏目构成,集中、及时、准确发布本县政府信息公开信息。
  四、网上办事
  由企业办事、个人办事、部门办事以及场景服务等栏目组成。并按事项提供办事指南、表格下载、网上申报、在线咨询、状态查询、在线投诉及办理公示等服务。
  五、公共服务
  开设教育、社保、就业、医疗、住房、交通、证件办理、企业开办、资质认定、婚育收养、公用事业以及经营纳税等十二个重点领域公共服务专栏,整合相关的办事服务事项、办事通告、名单名录、互动资源、政策法规及解读以及相关链接,为广大人民群众提供便捷服务。
  六、政务互动
  政务互动平台包含领导信箱、在线访谈、民意调查、咨询投诉、监督举报、公众留言以及在线调查等多个子栏目,是政府与公众联系的重要渠道,同时主动接受公众对政府工作的评议与建议。

 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上