当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 人事信息 > 教育培训
关于认真做好2007年我县机关、事业单位工作人员年度考核工作的实施意见
发布时间:2008-10-30 15:58 来源:办公室 访问次数: 【字体:
分享到:
各乡(镇)、县直各单位:
为了认真做好2007年我县机关、事业单位工作人员年度考核工作,根据省、市两级组织人事部门的有关通知(闽委组通[2007]77号、和南委组综[2007]43号),今年始,年度考核工作精神和考核办法均有所创新,现将有关文件转发,请认真学习贯彻执行。
各级机关公务员的年度考核,按照《福建省公务员考核办法(试行)》执行。机关工勤人员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员、工勤人员以及人、财、物仍托主管机关统一管理的事业单位工作人员的年度考核,参照《福建省公务员考核办法(试行)》执行。
其他事业单位工作人员的考核,参照《福建省实行聘用制事业单位工作人员考核办法(试行)》(闽人发[2004]146号)和《关于实施〈福建省实行聘用制事业单位工作人员考核办法(试行)〉若干问题的通知》(闽人发[2004]147号)的有关规定执行。
原单列考核的对象仍实行单列考核。
继续教育年度验证工作同步进行。未完成继续教育任务的,年度考核等次不能定为优秀。
各单位完成考核工作,考核结果汇总报送组织部、人事局核准的最迟时间为2月10日。
科级干部优秀名单应于2007年12月28日前报送县委组织部.
另:《关于印发〈福建省公务员考核办法(试行)〉的通知》(闽委组通[2007]77号),《关于印发〈福建省实行聘用制事业单位工作人员考核办法(试行)〉的通知》(闽人发[2004]146号),和《关于实施〈福建省实行聘用制事业单位工作人员考核办法(试行)〉若干问题的通知》(闽人发[2004]146号),三份文件内容已在松溪县人民政府网上公布(网址:http/www.songxi.gov.cn)请各单位自行上网查阅。
附:1、福建省机关工作人员年度考核优秀等次比例使用申报表
    2、科级干部和县党群、乡镇机关工作人员2007年度考核优秀指标表
     3、政府系列及所属事业单位工作人员2007年度考核优秀指标表
扫一扫在手机打开当前页